ФабрикАрт. О людях. Часть 1. Мечты.

«На небе только и разговоров, что о море и о закате…

Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах

И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине»

(с) Достучаться до небес


Любая компания начинается с сотрудников. Как мир состоит из разных частей и важна каждая из них, ее целостность, хорошее состояние, ее устойчивость под влиянием внешних факторов, также и организация состоит из своих жизненно важных частей, каждая из которых важна по-своему, будь то руководитель или рядовой сотрудник. Обычно всем известно имя компании, качество предлагаемой ею продукции, но мало кто знает, что за человек разговаривает с Вами по телефону, выполняет Ваши пожелания, разрабатывает дизайн и вкручивает каждый болтик на мебели, которая будет радовать Вас не один год.  От них зависит, какую репутацию получит организаций, какой ее будут видеть клиенты, конкуренты, партнеры и просто случайные люди. У каждого из них есть своя жизнь, свои мечты, амбиции, цели и планы. Я впервые задумалась об этом, когда пришла работать в компанию ФабрикАрт. Каждый сотрудник здесь является  частью единого механизма, каждый знает, какие функции он выполняет, какую несет ответственность. Именно такое качественное разделение обязанностей позволяет эффективно работать с большим количеством клиентов, выполнять заказы в срок и следить за их качественным исполнением.

Я бы хотела разгадать малую часть загадок голосов по телефону и поближе познакомить Вас с ФабрикАртовцами. Главной темой этой части статьи станут мечты.

В офисе компании ФабрикАрт трудятся прекрасные девушки и замечательные мужчины.… Начнем, пожалуй, с прекрасной половины человечества.

О чем вы мечтаете?

- Юлия. Менеджер по продажам. 30 лет. Работаю 1 год.

Я мечтаю купить автомобиль.:)


- Эльвина. Менеджер отдела маркетинга. 22 года. *Расплылась в улыбке*. Мечтаю переехать в Штаты, а именно в Сан-франциско, проехать по мосту «Золотые ворота» и остаться там навсегда.


- Мария. Офис-менеджер. 22 года. Я мечтаю стать материально независимой, создать свою марку одежды и выпускать свой журнал, стать профессиональным фотографом, а еще увидеть себя на страницах журнала Forbes. Весьма скромные мечты.(Улыбаюсь)


- Гульнара, 27 лет. Работаю в этой компании с 2004 года. Должность – Руководитель отдела логистики. О мечтах предпочитаю умалчивать… вдруг не сбудется (суеверная ;))


Вера, должность логист, 24 года, работаю здесь 7 месяцев. Мечтаю побывать этим летом на Урале.:)

А теперь о сильной половине нашего коллектива.

- Денис Николаевич, технический директор, 31 год.  В  компании работаю со дня открытия. Моя мечта купить  Boeing 787  Dreamliner.

- Отзываюсь на имя «Максим». Работаю программистом с октября 2010г – то есть полгода. 24 года.

Я мечтаю (с предположением что это всё же планы) – собственный дом (а не квартира) с небольшим фруктовым садом, беседкой, может даже с баней…  на Мальдивах..  шучу :) но в южных краях однозначно. Ещё мечтается попутешествовать по России и Европе, «помыть сапоги в Индийском океане» и прочие не здешние места. Это более ли менее мечтательные мечты:) Остальное к ним приложится.


- Миша – конструктор. Я мечтаю построить себе небольшой двухэтажный дом. Завести хорошую, добрую собаку, чтобы дом охраняла. Мечтаю так же съездить куда нибудь за рубеж, в Европейский тур по городам.


- Александр. Руководитель отдела ИТ, 28 лет, работаю с октября 2007 г.

Мечтаю об автобусе :)


Мы все такие разные, у нас разные мечты, разные планы, цели в жизни, но мы все хотим одного и того же… счастья=)


Надеюсь Вам было приятно чуть больше узнать о нашем коллективе=) Это была первая часть «О людях..». продолжение следует.

Оставляйте в комментариях, о чем мечтаете Вы?:)

«Но прибывает с нами вера, надежда, ЛЮБОВЬ!» (c)

Ваша Маша.

5 Responses to “ФабрикАрт. О людях. Часть 1. Мечты.”

  1. Крутебл :) Столько нового узнала о наших коллегах :) Спасибо, Маш!

  2. Ирина:

    Машка! ну ты даешь!молодец,это потрясно! как важно найти правильные слова, чтобы описать весь этот отдельный «мирок»! а тем более так,доступно понятно и интересно) умница!)

  3. Juli:

    Здорово придумано! Молодец! Теперь это не просто команда…а команда душой и с мечтами…хороший ход в маркетинге)))

  4. Альбина:

    Когда человек снимает маску однотипности и открывает свой мир, хоть на малую долю секунды, даже немного рассказав о своих желаниях, атмосфера наполняется жизнью. Автор этой статьи оживил каждого персонажа-сотрудника, тем самым наполнил рассказ не только красивыми фразами, но и душой. Мне очень понравилось )

  5. Мария:

    спасибо большое, будем стараться и дальше, продолжение следует=)

Leave a Reply