Новые возможности обычной кромки.

Слышали, что такое кромка? Наверняка! В производстве офисной мебели кромка считается неотъемлемой частью мебели и от того, как вы ее подобрали, зависит внешний вид будущего офисного стола.
Можно смело утверждать, что прошли те времена, когда внешний вид кромки играл роль скромного дополнения к оформлению поверхностей столешницы, боковых стенок, фасадов. Если вы замечаете, т. е. следите за тенденциями в сфере производства мебели, вы, наверное, заметили нынешняя мебель отличается своим оригинальным дизайном и яркими красками. Кромка на такой мебели придает ей яркие акценты и делает ее эффектной. К тому же, если у вас такая необычная кромка, значит, вашу мебель по праву можно считать индивидуальной.
Сам по себе возникает вопрос: а как добиться, чтобы кромка была красивой и яркой. Новые перспективы в разработке кромочных материалов дают нам такую возможность. А достигается это инновационными технологиями цифрой печати Raudigital, которую уже успешно стали использовать многие компании. Например фирма Rehau. С помощью этой удивительной технологи можно создавать декоры уникального дизайна, при этом стоит отметить, что значительно упрощается трудоемкая процедура изготовления демонстрационных образцов. Печать производится сразу на подложке-оригинале, таким образом покупатель уже сразу может оценить внешний вид будущего изделия. Эта же технология сокращает сроки, позволяет производить большое количество продукта, удовлетворяющих нуждам заказчика.
Эту же технологию можно с легкостью использовать в своем производстве, дополняя его своими усовершенствованиями. Специалистам удалось многое в этой технологии, они смогли получить точность воспроизведения декора высокого уровня на различных материалах, в том числе и на полипропилене, который люди привыкли называть «кромочным материалом». А финишная обработка позволяет придать конечному результату глянца и блеска.

Оцифрованные кромки

Оцифрованные кромки

3 Responses to “Новые возможности обычной кромки.”

  1. lapo4ka-tapo4ka:

    Да, теперь никого не удивишь=) Кромки с фотопечатью-что-то новенькое.

  2. buka88o.O:

    lapo4ka-tapo4ka, оцифрованные кромки материал будущего:-)

  3. elvina:

    lapo4ka-tapo4ka, это точно! Но почему-то многие привыкли к скромной мебели и предпочитают не экспериментировать =( а зря.

Leave a Reply