Современные веяния в мебельных технологиях Signum

Для тех, кто интересуется новыми веяниями в мебельных технологиях, я сегодня расскажу про наиболее современное сочетание материалов в разработке дизайна.
Знаком современного дизайна считается контрастное сочетание всевозможных материалов. Например в серии мебели Signum, представленной финской компанией Isku Interior, скомбинированы деревянные, металлические и текстильные поверхности. Такие тенденции представлены в двухместном диване и кресле с объемными мягкими спинками и сидением, которое опирается на тонкие, высокие металлические ножки, что в свою очередь придают изделию визуальную легкость. А детали этого кресла в противовес ножкам намного шире. Таким образом, дизайнер Раймо Рясянена создал мебель «современной классики». Серия этой мебели так и переводится «знак», «печать». Можно воспринимать как индивидуальный росчерк автора.

Спросите, где можно использовать такие дизайнерские изделия? В основном мебель предназначена для общественных помещений: кафе, библиотек, приемных. Благодаря широкому выбору материалов она способна органично вписаться в различные интерьеры. Вот такие вот нынче тенденции…

Стул иску

Стул иску

2 Responses to “Современные веяния в мебельных технологиях Signum”

  1. ilyusha-muromec:

    Тенденции тенденциями=) но главное, чтобы стул был удобный и не шокировал своими формами. Я бы на такой не сел, не понравился он мне.

  2. elvina:

    На вкус и цвет… Зато в ногу со временем=)

Leave a Reply