Мелочь, а приятно

Зачастую получается так, что бродишь по всей квартире в поисках каких-то мелочей, для меня такая проблема с ножницами. Так вот, чего только не придумаешь, но все равно история продолжается.

Как тонко подмечено, что наша жизнь полностью состоит из мелочей, и порой на их поиски уходит пол жизни =)

Если вы видите себя, читаю эти несколько строк, то, как раз для вас немецкая компания Vauth-Sagel Systemtechnik подошла серьезно к этому вопросу и разработала модульную систему T.O.M. которая весьма удобна в использовании и имеет простую инструкцию для сборки.

Для модульной системы T.O.M. основой послужило алюминиевая рамка, к которой с помощью клипового механизма крепятся различные элементы для хранения ваших любимых мелочей, изготовленные из обычной, но очень прочной пластмассы ;-)

Система T.O.M.

Система T.O.M.

На модульной системе органично смотрятся высокие узкие и широкие низкие коробки, панели с крючками и эластичными шнурами, магнитные поверхности и всевозможные комбинации этих элементов, которые понравятся даже помешанным на порядке. В таких коробочках найдут надежное место множество самых мелких предметов: ручки, ножницы, мелкие инструменты, ну все, что угодно.

Вам не придется ломать голову над тем, куда же установить эту систему. Обычно ее крепят к любой дверце, но вы можете сломать стереотипы =)

Модуль монтируется на внутреннюю сторону фасада с минимальной высотой в 480 мм и шириной 300, 400-450 и даже 600 мм. Благодаря изобретению немцев, мы можем без зазрения совести прятать вещи в шкаф. Расположение модуля хранения с внутренней стороны позволяет максимально эффективно использовать все внутреннее пространство шкафа.

Желаю вам, чтобы ваша жизнь была полна приятными мелочами=)

модульная система T.O.M.

Модульная система T.O.M.

One Response to “Мелочь, а приятно”

  1. mebelgost:

    Здорово придумано. Мне, кажется, если включить смекалку, то можно сделать и самому что-то подобное)

Leave a Reply