Шкаф-купе даже в мансарду

Все чаще дома или в офисах мы стали замечать визуально легкую и прозрачную мебель. Речь идет о различных стеклянных полочках, столиках. Для того, чтобы такая мебель была эстетически приятной, нужно умело подобрать подходящую фурнитуру: так, чтобы она соответствовала прозрачности мебели и не уступала по прочности.

В современных офисах стеклянными могут быть двери, перегородки и к ним предъявляются особые требования (я имею в виду надежность).

В данной ситуации, к месту было бы упоминание о фирме Deubl Alpha, которая имеет  большой опыт в работе со всевозможными элементами для мебели и дизайна интерьера, выполненными из стекла и зеркал. А производимая этой компанией фурнитура используется в стеллажах, полках, столиках, раздвижных дверях и, конечно же, в шкафах-купе. Я неспроста завела речь о шкафах-купе, недавно данная компания придумала интересное решение для шкафов, расположенных в мансардах. Эта система носит название Alpha 2000/2100, которая позволяет точно подогнать форму двери под форму ската крыши. Эх, хочу мансарду Саму дверь при этом вы можете выбрать стеклянную, зеркальную или из древесных материалов – а потом, уже при желании. Можно и поменять одно на другое.

Система Alpha является рамной и отличается гибкой конфигурацией и надежностью – вся нагрузка от движущихся элементов приходится на ходовые ролики нижней направляющей, конструкция которой позволяет нивелировать возможные неровности пола, которые так часто встречаются в российских офисах. =)

система deubl Alpha - шкаф-купе.

система deubl Alpha - шкаф-купе.

2 Responses to “Шкаф-купе даже в мансарду”

  1. mebelgost:

    ммм, да я тоже хочу, если на то пошло=)) Вообще в мансарде, шкаф-купе – самое то!

  2. elvina:

    ага, если есть мансарда=)

Leave a Reply