Стойки ресепшн. Наглядный пример.

Интересная часть офисного интерьера – стойки ресепшн. И очень часто поступают заказы на данную мебель. Здесь нет границам фантазии.
Стойки ресепшн могут быть самыми различными от обычного стола (который может служить такой стойкой для секретаря) до самых неординарных решений. Наша компания для изготовления стоек для администратора пользуются качественным ламинатом толщиной 25 мм. Выбор ЛДСП самый богатый. И тут можно не ограничивать себя : при разработке чертежа стоек ресепшен большой сложности не возникает, конструктору достаточно взять необходимые размеры помещения и учесть пожелания заказчика.

Если у вас возник вопрос где же все-таки заказать хорошие стойки ресепшен, которые должны быть в то же время и современными я могу посоветовать фирму «Юнитекс». Мне приглянулась вот эта стойка. Да, она простенькая, но внушает доверие. Именно таких видов должны быть стойки ресепшен в приемных любого офиса.
У нас же вы можете выбрать не менее эстетичную администраторскую стойку по доступной цене. Вот эта стойка ресепшен! Тоже простенько и со вкусом. Не так ли?
Бонусом нашей компании, которая также является производителем офисной мебели и торгового оборудования, является то, что вы можете придумать стойку ресепшен (может она вам приснилась :-)), а наши конструктора постараются воплотить ваши мечты в реальность. Вот так-то!
Ниже я приведу одну из фотографий стойки ресепшен, которая разрабатывалась по индивидуальному заказу. Можете оценить и комментировать :-)

Стойка для администратора в один из офисов.

Стойка для администратора в один из офисов.

4 Responses to “Стойки ресепшн. Наглядный пример.”

  1. Slaid:

    Что-то мне не верится, что интерьер как с картинки делают в Казани.

  2. elvina:

    Эта реалистичная модель, которая была предложена клиенту. А после его одобрения уже создана по макету=)

  3. ya.makaronina:

    Просмотрела представленные виды стойки для секретарей – очень даже ничего. Главное, ведь, чтобы было удобно и стойка имела (хотя бы немного) презентабельный вид.

  4. elvina:

    ya.makaronina, и про качество не надо забывать, а то еще развалится;-)

Leave a Reply